您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 县区新闻

沛县民政局积极开展大走访大排查大整治活动周

日期:2017-09-08 来源:沛县民政局

为认真贯彻落实大走访大排查大整治集中活动周的相关要求,9月6日,沛县民政局机关及直属单位党员干部60余人,张寨镇开展为期一周的大走访大排查大整治活动。

在走访排查过程中,工作组走访人员深入每个村居、每个家庭,进行全方位、无死角的走访排查,切实做到走访到位、排查见底,对排查出的问题,应该解决、能够解决的要即知即办、全部解决;对难以解决的,做好记录,并及时上报;对不能解决的要耐心做好解释工作,全力将矛盾、问题化解在一线。活动期间,共走访573户,梳理问题101条,已解决99条,正在推进解决2条。

在陈油坊村走访时,了解到村民王开力家庭,妻子患有重度精神病,三个孩子上小学,平时家庭只靠王开力一个人种四亩地为生,无其他经济收入,且家庭围墙倒塌无力修建的实际状况工作组出资5000元,帮助其重新修建了院墙,受到走访村干部和村民的一致好评。

浏览:718
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号