您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

市军休五所赴淮海战役纪念馆开展党性教育活动

日期:2017-09-08 来源:市军休五所

市军休五所赴淮海战役纪念馆开展党性教育活动

为扎实推动《关于利用红色资源开展党性教育月活动的通知》的贯彻落实,充分发挥好淮海战役纪念馆作为省首批党性教育现场教学基地的作用,大力弘扬一往无前、决战决胜的淮海战役精神,提高党员的党性修养,9月7日,市军休五所组织在职党员及休干党员一同前往淮海战役纪念馆参观学习,接受红色教育。

参观学习过程中,全体党员共同感受解放军英勇无畏、压倒一切敌人的英雄气概,共同感受党在淮海战役胜利中起到的决定性作用。老干部纷纷表示,要珍惜现在的良好的发展机遇,积极践行社会主义核心价值观,继续传承我党的优良传统,向社会传递向上向善的正能量。

浏览:783
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号