您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 县区新闻

沛县民政局举办加强行政执法队伍建设培训会

日期:2017-09-10 来源:沛县民政局

沛县民政局举办加强行政执法队伍建设培训会

        为进一步提高全县民政行政执法人员执法水平,切实做到依法执法、公正执法,9月8日,沛县民政局举办全县民政系统行政执法业务知识培训。局机关全体人员及局属各单位负责人近60余人参加培训。

会上,县法制办主任胡明聪着重从行政执法工作原则、行政处罚程序和行政执法常用法律文书制作等方面进行授课。

近年来,沛县民政局始终加强执法队伍建设,严格落实执法人员的执法资格,同时积极开展执法人员的各项培训教育与考核,加持落实“打造一支政治坚定、纪律严明、业务精湛、作风过硬的民政行政执法队伍”的总体建设目标,狠抓队伍的执法形象、执法理念、执法纪律及执法技能建设,坚持开展统一的民政行政执法人员培训考试工作,严格准入、考核、监督机制,用制度和管理保障了行政执法队伍的综合素质和水平。

浏览:670
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号