您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 县区新闻

沛县人大对《江苏省老年人权益保障条例》开展执法检查

日期:2017-09-13 来源:沛县民政局

沛县人大对《江苏省老年人权益保障条例》开展执法检查

         9月12日,沛县人大常委会副主任徐龙彬带领相关工委负责人和部分人大代表对该县《江苏省老年人权益保障条例》执行情况开展检查。

检查组一行先后来到县老年大学、县福利中心、沛县聚仁老年康复医院、沛城街道中心敬老院、沛城街道李集社区老年人日间照料中心、县夕阳红老年护理中心等机构,走访看望老年人,详细了解老年人的生活和养老情况,认真听取老年人的意见和建议,并为老年人送去祝福和关怀。

座谈会上,徐龙彬对《江苏省老年人权益保障条例》的贯彻落实情况表示肯定。他指出,县委、县政府高度重视老年人权益保障工作,做了大量的工作,取得了明显成效。但我们要清醒的认识到我县老年工作面临的严峻形势。在应对老年化社会进程中,要进一步扩大服务覆盖面,继续关注老年人的身体及精神健康;要继续加大财政投入,不断完善服务机构,维护老年人的合法权益,推动我县老龄事业的全面发展,实现“老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为”的老年人权益保障和发展目标。

浏览:727
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号