您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

市军休五所开展“从欧洲之行、看中国发展”党课

日期:2017-09-13 来源:市军休五所

市军休五所开展“从欧洲之行、看中国发展”党课

           9月4日,市军休五所举行了一场别开生面的党课。该所休干支部书记孔文海结合自己欧洲之行的亲身感受,全体工作人员和部分休干支部党员上了一堂名为“从欧洲之行、看中国发展”的党课,受到大家的热烈欢迎。

欧洲国家对古代人文的传承和保护令人称赞,社会保障体系也较为完善,与他们相比,我们还有很大的差距,”在身临其境考查了欧洲13个国家的风光、文化、历史、经济、城市建设后,孔文海深有感触,“祖国强大人民才能幸福,民族振兴国家才有地位。我们必须正视与发达国家之间的差距,迎头赶上为实现中国梦不懈努力。

工作人员对党课的内容表现出浓厚的兴趣,他们纷纷表示,这堂党课内容新颖,引人入胜,增加了他们对欧洲的了解,学习到了不少新的知识,拓宽了眼界,受益匪浅,希望以后有机会能够多听几次这样的党课。

浏览:746
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号