您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

市军休一所隆重举行国庆升旗仪式

日期:2017-09-30 来源:市军休一所

市军队一所隆重举行国庆升旗仪式

         930日,市军休一所隆重举行国庆升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立68周年华诞,表达军休一所工休和谐、团结一致,全力打造高端军休服务品牌的决心和意愿,抒发对伟大祖国、大美徐州的崇敬和热爱之情。军休一所全体职工和部分休干参加了本次升旗仪式。

上午9时,升旗仪式正式开始,在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,人们肃然而立,唱国歌行注目礼致以新中国68华诞最崇高的敬意,共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛,祝愿祖国明天更美好。

军休一所负责人代表军休一所全体干部职工所有休干及家属致以节日的问候和美好的祝愿,并表示举行升旗仪式既是爱国主义和集体主义教育的有效形式,也是"两学一做"学习教育的重要内容,更是弘扬爱国主义精神、传承优良传统的重要载体。要求军休一所干部职工把爱党爱国之情,化作努力工作加强服务的精神动力,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定信心,开拓进取,以优异的成绩迎接党的十胜利召开。


浏览:773
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号