您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 县区新闻

沛县民政局召开季度工作会

日期:2017-10-10 来源:沛县民政局

10月9日,沛县民政局组织各科室和直属各单位负责人参加四季度工作例会,听取各科室(单位)全年目标任务和各项市考指标完成情况汇报,梳理工作推进中存在的问题和困难,就最后阶段冲刺措施进行安排部署。

会上,县民政局党委书记、局长惠通就四季度工作提出要求

一是对年度目标进行一次再检查,保证所有目标超前完成,为谋划明年工作打好基础。当务之急是做好今年城乡低保数据核查、优抚对象抚恤补助经费自然增长的测算和提标、安全生产、退役士兵接收登记、有关涉军人员信访稳定等工作。

二是对目标责任进行一次再明确。要对照市对县考核目标,对目标责任也进行一次再次明确,确保任务到人,责任到人,奖惩到人。

 三是对考核目标进行一次再对接。所有责任科室要和上级对应部门进行一次沟通,对目标内容和考评方法进行一次对接。同时,要对反映工作过程和实绩的档案资料进行收集整理,超前做好年终考核验收的各项准备工作。

会上,全体人员还集中学习了《中共江苏省民政厅党组关于巡视整改情况的通报》。

浏览:576
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号