您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 县区新闻

睢宁县民政局积极开展“平安法治”宣传月活动

日期:2017-10-13 来源:睢宁县民政局

为深入推进平安睢宁、法治睢宁建设工作,营造浓厚宣传氛围,睢宁县民政局围绕民政职能,积极开展为期一个月的“平安法治”宣传月活动。

一是加强组织计划。成立领导小组,召开部署会,制定宣传方案。并根据方案要求制作展板,悬挂条幅,印制宣传资料

二是开展集中宣传。10月10日,局领导带领相关科室职工开展集中宣传活动,重点就救灾救济、特困供养、优抚政策、社团登记管理、殡葬管理、平安边界等民政法律法规政策展开宣传。现场接受咨询110余次,发放宣传单1400多份。

三是深入基层宣传。积极组织开展民政法治宣传进社区、进敬老院、进机关、进乡村等活动。真正把法律法规送到人民群众的田边地头,推动法治宣传教育的常态化。

通过活动,进一步扩大了民政政策法规的知晓度,增强了人民群众法治观念,为全县经济和社会的和谐发展营造了一个浓厚的社会氛围。

浏览:484
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号