您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

市军休五所组织开展冬季老年病知识宣传和义诊咨询会

日期:2017-10-24 来源:市军休五所

市军休五所组织开展冬季老年病知识宣传和义诊咨询会

       10月20日,为向军休干部普及冬季疾病预防知识,增强军休干部对疾病的抵抗力,市军休五举办冬季老年病知识宣传和义诊咨询活动。

活动邀请了徐州市中心医院骨科、内分泌科、心内科、神经内科医保办专家该所30多位军休干部及其家属开展了饮食、保健及老年常见病的预防和治疗等方面的咨询。

休干们十分珍惜这次近距离与医疗专家交流并接受诊疗的机会,他们有的专门带着自己的病历,有的专程从外地赶来,医疗专家开展一对一密切交流。休干们表示:“大家年龄都大了,身体多多少少都有一些毛病,去医院看病常常要排半天队,实在不易。这样的活动,给我们带来了大大的方便,解决了大问题。真心感谢所里的干部职工,能为我们休干办实事、办好事!”

浏览:413
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号