您现在的位置:首页 » 信息公开 » 建议提案
信息名称: 市民政局对市政协十五届一次会议第3329号提案的答复
索引号: 文件编号:
发布机构: 生成日期:
公开日期: 废止日期:
内容概述: 秦存利委员: 您提出的“关于尽快命名秦梁洪村民安置小区的建议”收悉,现答复如下: “秦梁洪”是徐州市区重要的历史地名,有着丰富的文化内涵,对传承地名文化具有重要意义。秦梁洪村拆迁后,已经有该村的村民代表向我局提议使用“秦梁洪”命名新的安置小区。我局区划地名处已多次与徐州经济技术开发区民政局
日期:2017-10-24

秦存利委员

您提出的关于尽快命名秦梁洪村民安置小区的建议”收悉,现答复如下:

“秦梁洪”是徐州市区重要的历史地名,有着丰富的文化内涵,对传承地名文化具有重要意义。秦梁洪村拆迁后,已经有该村的村民代表向我局议使用“秦梁洪”命名新的安置小区。我局区划地名处多次与徐州经济技术开发区民政局商榷,新建小区与原秦梁洪村位置差距不大的基础上开发区地名管理部门同意后报送申报审批材料。收到申报材料后,我局尽快办理,请市政府审批。

感谢您对我市民政工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议!

  

                      

                       二〇一七二十三

 

浏览:307
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号