您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

市军休一所组织离休干部游览云龙湖

日期:2017-11-24 来源:市军休一所

市军休一所组织离休干部游览云龙湖

       党的十九大胜利召开之际让老干部深切感受新时代、新征程上徐州的巨大变化,享受生态徐州文明徐州、美丽徐州的建设成果,1122市军休一所组织离休干部游览云龙湖并参观好人园

一路上,平均年龄超过90岁的老干部们精神矍铄,兴致盎然。到达目的地后大家兴奋的参观了天师广场、好人园,聆听着导游的精彩介绍,互相拍照留念,欢乐之情溢于言表。随行的市军休一所负责人和职工全程为老干部们周到服务,大家在和谐欢乐的气氛中度过了难忘的一天。

参观中,离休老干部对我市将历史、人文、民俗、物产等地域文化元素与景区创意建设有机融合,精心打造城市旅游新亮点等方面取得的新变化,纷纷给予点赞。休干范新贵对此次参观活动赞不绝口,称此次活动是军休一所根据休干身体条件个性化服务的优良实践,也进一步促进了工休感情,很有意义。

浏览:249
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号