您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 县区新闻

沛县举行扶贫济困“一日捐”活动启动仪式

日期:2017-11-24 来源:沛县民政局

沛县举行扶贫济困“一日捐”活动启动仪式

11月23日,沛县扶贫济困“一日捐”活动启动仪式举行。县委书记李淑侠、县长吴卫东、县人大主任张兴涛、县政协主席郝敬斌等县四套班子领导及机关事业单位人员参加仪式并依次捐款。县委副书记黄浩主持启动仪式。

近年来,沛县县委、县政府把把保障和改善民生作为全县工作的出发点和落脚点,大力推进“精准扶贫”工作,不断加大对民生领域的投入,取得了显著成效。在全县各级各部门的共同努力下,发展慈善事业的社会环境日益良好,救助项目逐年扩展,受益群众大幅增多,全县各机关、企事业单位、民间组织、社会团体和社会各界伸出援助之手,奉献一片爱心,以实际行动践行“人人奉献爱心,共建幸福家园”,为推动县经济社会跨越发展,构建美好家园贡献出巨大力量

启动仪式现场共募集善款13余万元,将和为期一个月的活动募集的善款一起全部用于城乡扶贫济困、低保家庭、 五保对象的生活救助及助医、助老、助残、助学、慈善超市等专项救助。

浏览:221
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号