您现在的位置:首页 » 通知公告

关于对《徐州市民政局行政执法程序暂行规定》等4个文件(征求意见稿)公开征求意见的通知

日期:2017-11-23 来源:政策法规处

为进一步规范市民政局的行政执法行为,理清民政行政执法依据、优化执法程序、细化裁量基准、明确文书标准,切实保障公民、法人和其他组织的合法权益,根据《江苏省民政厅行政执法程序暂行规定》(苏民规〔20171号)的相关规定,徐州市民政局草拟了《徐州市民政局行政执法程序暂行规定》等4个文件(征求意见稿)。

为增强决策的民主性和科学性,充分考虑社会各方面意见,现将《徐州市民政局行政执法程序暂行规定》等4个文件(征求意见稿)在徐州民政网上进行公示,公示期为7天(1123日至1129日),欢迎社会各界积极参与,提出宝贵意见。

联系人:张爽  联系电话:83686579

电子邮箱:xzmzjfgc@163.com

 

附件:《徐州市民政局行政执法程序暂行规定》等4个文件(征求意见稿)

浏览:1093
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号