您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 市局动态

副市长赵兴友调研民政工作

日期:2017-12-05 来源:办公室

12月5日,市政府副市长赵兴友专题调研市民政局属单位民政医院、爱心医院、精神病院救助站工作。市民政局长徐思群,副局长李青春、李明辉陪同活动

副市长赵兴友调研民政工作

在民政医院、爱心医院,赵兴友深入门诊部、病区,听取两个单位负责人关于服务困难群体情况汇报,并和入院病人进行交流,详细了解困难尿毒症病人免费透析情况

副市长赵兴友调研民政工作

        随后,赵兴友赴市精神病院新址和现址,仔细查看了新址门诊楼、住院楼及附属设施的建设情况,了解搬迁方案和搬迁进度,并深入现址病区,查看病人的生活和治疗环境。

赵兴友指出,民政服务对象为困难群体,社会关注度高,“燃点”低,具有一定的特殊性,民政干部职工要不忘党和政府的嘱托,牢记使命,主动作为,守住底线,用高度的责任心和爱心开展好服务,让困难群体感受到党和政府的关爱。同时,做到安全不出问题,廉政不出问题,担当好保障民生的职责。


浏览:292
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号