您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 市局动态

市民政局召开党委中心组扩大会议学习全国道德模范周长芝先进事迹

日期:2017-12-22 来源:办公室

市民政局召开党委中心组扩大会议学习全国道德模范周长芝先进事迹

        12月22日,市民政局召开党委中心组学习扩大会,专题学习全国道德模范周长芝先进事迹。市民政局长徐思群主持会议,局领导班子成员,机关处室、局属单位负责人参加会议,各县(市)区民政局通过视频会议系统收看报告会。

会上,周长芝以《做好养老事业就是我的中国梦》为题,用浓厚的感情,真挚的语言为参会人员讲述了参加全国精神文明建设表彰大会的感受,以及投身养老服务事业的心路历程,特别是多年来用心探索,用情服务,全身心的奉献养老事业,满满的正能量,令参会人员感动不已。

徐思群指出,周长芝院长的身上体现了养老、孝老、敬老的中华民族传统美德,体现了大爱无疆的人道精神,体现了刻苦钻研、爱岗敬业的工匠精神,是“民政爱民、民政为民”的最生动典型。

徐思群要求,全市民政系统要迅速动员、迅速兴起学习道德模范的热潮,学习她热爱养老、一心为老的服务情怀,学习她爱岗敬业、恪尽职守的优良作风,学习她干一行、爱一行、钻研一行的忘我工作精神,学习她想老年人所想、忧老年人所忧、急老年人所急、盼老年人所盼的强烈责任感和使命感。徐思群同时强调,学习宣传周长芝同志先进事迹,要与“两学一做”学习教育结合起来,与做好困难群众基本生活保障工作结合起来,与推进民政事业改革发展结合起来,与加强民政队伍建设、改进工作作风结合起来。


浏览:457
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号