您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

市民政局直属单位赴丰县王沟镇开展“大走访、大宣讲”活动

日期:2017-12-22 来源:综合来稿

根据市委学习贯彻党的十九大精神部署,市民政局在原有走访的基础上,以大宣讲深化大走访,以大走访推进大宣讲,充分发挥全局力量赴丰县王沟镇帮扶村,认真开展面对面互动宣讲,推动学习宣传贯彻工作往实里走、往深里走。

12月13日,市防灾减灾中心主任狄邦成带领党员干部职工深入王沟镇刘小集村,围绕党的十九大精神,对深刻领会党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想以及新时期的扶贫工作进行了全面系统的阐述和深入浅出的讲解。宣讲结束后,党员们走进村民家中,向村民分发学习手册。

12月15日,军休五所在所长王雪荣的带领下,走进王沟镇刘电池村,传达十九大报告中与老百姓有关精神

12月15日“市军休一所解读党的十九大精神宣讲会在王沟镇蒋单楼村村支部举行。市军休一所负责人张晶现场与党员、乡村企业负责人、群众分享了十九大精神。宣讲会结束后,宣讲团一行还参观了蒋单楼村企业——徐州京利达车业有限公司。

12月20日,公墓管理处党支部书记陈崇山带队赴王沟镇苗城村进行十九大精神宣讲,并向苗城村捐赠了书籍、文具等用品。宣讲主要从深入学习贯彻党的十九大精神,切实把党员干部群众思想和行动统一到党的十九大精神上来;认真落实十九大精神和省、市委、局党委关于“百千万”大走访活动新要求,努力增强打赢脱贫攻坚战政治自信;以问题为导向,深入扎实开展本轮大走访工作等三个方面,对十九大报告中提出的脱贫攻坚战略进行了系统阐释和深入解读60余名当地干部群众代表参加活动。

12月21日,市军休四所党总支书记、所长闫维莉带队来到丰县王沟镇王半楼村开展十九大精神宣讲会,并为每位老党员购买了手套和围巾。宣讲着重围绕习近平总书记在十九大报告上“保持土地承包关系稳定并保持长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年”、“坚定不移将改革推向深入”、习近平近期“暖心话”、关于厕所革命和国务院将给这些人发超千亿元“大红包”等政策进行展开40多名党员干部参加了宣讲会。

12月21日,市军休三所党员干部深入王沟镇银河涯村开展党的十九大精神宣讲,所长王清华为村党员和村民代表共20余人作了十九大精神报告会,主要围绕党的十九大主题与成果、新时代党的建设的总要求等方面,从村民生活切身感受出发,用村民听得懂的语言,对党的十九大精神进行深入浅出、通俗易懂的解读。

浏览:305
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号