您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 县区新闻

沛县民政局开展元旦假期安全生产检查

日期:2018-01-02 来源:沛县民政局

12月30日,沛县民政局局长惠通带领分管负责人及相关科室负责人一行8人到县殡仪馆、县救助管理站、县光荣院、县社会福利中心、县革命烈士陵园、县龙河公墓等下属企事业单位检查指导元旦假期安全生产工作。重点检查安全生产责任落实、消防设施配备使用、食品安全卫生和群众祭祀安全管理等情况。针对检查中发现的问题当场予以指出,并责令限期整改到位。

惠通要求,要牢固树立“安全生产无小事、责任大于天”的意识理念,坚决克服‘麻痹’思想,去掉‘麻烦’情绪,革除‘麻木’ 行为,时刻把安全生产工作放在心上,抓在手上,落实到行动上,持续营造“人人讲安全、事事想安全、处处重安全”的浓厚氛围;要主动开展安全隐患排查梳理,坚持全覆盖、无盲区,自觉加大日常自查力度和密度,切实做到问题早发现。针对检查出的安全隐患,要实行“台账式”管理、“ 销号式”整改、“书面式”报告,确保工作轨迹清晰、整改彻底有效。 

浏览:190
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号