您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

市军休一所举办“歌颂党恩,喜迎元旦”十九大主题诗歌朗诵会

日期:2018-01-02 来源:市军休一所

市军休一所举办“歌颂党恩,喜迎元旦”十九大主题诗歌朗诵会

         1226日,市军休一所举办“歌颂党恩,喜迎元旦”十九大主题诗歌朗诵会。军休一所离退休干部、全体职工参与并观看节目。 

联欢会在一所职工的《我是军休人,我爱军休所》的诗朗诵中拉开帷幕。整场活动以庆祝十九大胜利召开,歌颂党的恩情为主题,共表演诗朗诵、山东快书、十九大主题歌曲11个精彩节目,洋溢着欢乐喜庆的氛围。老干部刘美义的山东快书《老爹站岗和刘学栋的《剃头》以诙谐幽默的表演方式叙述了十九大对普通百姓的影响,赢得观众阵阵喝彩配乐诗朗诵《前进吧,中国共产党》以昂扬的激情诉说对党的真情,换来观众掌声阵阵;平均年龄90岁高龄的四支部休干朗诵的《老兵的心声》讲述了十九大召开后离休干部的所感所想,感动了全场,把气氛推向高潮。

整场演出精彩纷呈,参演人员神采奕奕,现场掌声起伏不断,充分表达了军休干部们对党的深厚感情,展现了“离休不离志,退休不褪色”的精神面貌。

浏览:187
2017 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号