您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 市局动态

徐思群到徐州公墓调研

日期:2018-02-09 来源:公墓管理处

2月7日,市民政局长徐思群、副局长李明辉及社会事务处负责人一行到徐州公墓(徐州城市公益性公墓)看望殡葬一线职工并开展实地调研。

徐思群一行首先到徐州公墓服务大厅看望一线职工,详细询问了春节期间祭祀安全保障、殡仪业务开展等情况,并到壁葬区、公安英烈园、节地生态葬区、艺术墓区实地调研,随后前往张集镇考察城市公益性公墓建设情况。

徐思群对徐州公墓近几年工作所取得的成绩给予充分肯定。他指出殡葬工作是一项与群众利益休戚相关的民生事业,殡葬部门要强化内部管理,提升服务水平,树立行业形象,努力做到让人民满意时值新春佳节来临,徐思群代表市民政局向殡葬系统干部职工拜年,感谢大家一年来的付出并祝愿大家在新的一年里心想事成、万事如意。

浏览:262
2018 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号