您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 市局动态

市民政局举行机关离退休干部迎春座谈会

日期:2018-02-12 来源:组织人事处

市民政局举行机关离退休干部迎春座谈会

2月11日,市民政局召开机关离退休干部迎春座谈会,局班子成员,及机关部分处室负责人和离退休老干部欢聚一堂,喜迎新春,共叙民政工作一年来的建设成就,展望新年度的发展。局党委书记、局长徐思群代表局党委出席活动并讲话,局党委委员、副局长王建军主持座谈会。

座谈会上,徐思群向离退休干部通报了2017年度全市民政在养老服务体系建设、基本民生保障、基层社会治理等方面工作情况。介绍了2018年的工作思路,并代表局党委向全体离退休干部致以节日的问候和美好祝愿,感谢老同志多年来对民政工作的支持和贡献。希望各位老领导老同志充分发挥经验自身优势,积极出主意、想点子、当参谋,一如既往地关心和支持全市民政建设,

座谈中,老同志纷纷发言,对民政局2017年取得的成绩表示祝贺,对民政发展的前景充满了信心。同时,对老干部支部组织生活的开展发表了自己的意见和建议。

最后,徐思群要求,民政局在职干部要进一步改进作风,主动作为、热心服务,切实为老同志做好各项工作。

浏览:236
2018 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号