您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 县区新闻

睢宁县民政局召开节前廉政集体谈话大会

日期:2018-02-12 来源:睢宁县民政局

2月11日,睢宁县民政局召开全体干部职工节前廉政集体谈话大会,会议由王凯局长主持。

会上,县纪委第六派驻组组长带领大家学习了习总书记关于全面从严治党和反腐败工作系列讲话精神和九个严禁相关规定,就如何做好春节期间廉洁工作提出了四点要求:一是不断提高政治站位和思想认识,切实认清当前反腐倡廉形势。二是紧盯节日期间突发问题,做到抓早抓小。三是严格落实中央八项规定精神,将其作为政治任务紧抓不放。四是要有钉钉子精神,抓实作风建设。积极开展节日期间作风检查、克服一切侥幸心理,严肃落实问责追责机制。

王凯强调:一是加快推进全国殡改综合试点、双拥创建、养老专项规划等重大工作,不能因为过节影响各项工作进程。二是认真筹备好全县民政工作会、党组民主生活会和民政局春节联欢会等重要会议。三是扎实做好节前各项补助金发放和春节慰问工作,切实将温暖送到困难群众心中。四是切实抓好安全生产和信访稳定工作,节前要组织一次安全大检查,排除各种安全隐患。五是认真落实好廉政提醒,进一步加强作风建设,坚决做到不该做的一定不能做,不该去的地方一定不能去,民政系统任何人都不能触碰高压线和纪律底线。

会后,民政局班子成员就做好春节期间廉政工作与县纪委派驻组签订了“廉节”承诺书。    

浏览:102
2018 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号