您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 县区新闻

沛县民政局到王杰部队开展拥军慰问活动

日期:2018-02-13 来源:沛县民政局

2月9日,沛县民政局、双拥办负责人县拥军模范驻徐71集团军王杰部队开展春节慰问活动,为王杰连战土送去价值2万元的肉食制品、水果罐头等地方特产,并代表130万沛县人民对人民子弟兵送上新春祝福。

在部队政治部主任周林和王杰连指导员孙建军的陪同下,县民政局长惠通、副局长戚学敏等慰问团成员,先后参观了王杰班内务和王杰连荣誉室,王杰班赠送了王杰事迹全集。

慰问团一行受到战士们的欢迎和感谢该部队首长表示对沛县双拥部门及拥军模范多年来一直关心支持王杰部队的发展表示感谢希望今后进一步加强军地双拥共建关系,密切军民情谊。

浏览:145
2018 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号