您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 直属单位

市民政局直属单位赴丰县王沟镇开展“百千万”春节大慰问活动

日期:2018-02-13 来源:综合来稿

春节将至,为使结对帮扶村五保户、特困户、困难老党员过一个温暖祥和的新年,市民政局直属单位分赴各丰县王沟镇各帮扶村,开展春节大慰问活动。

2月6日,军休二所所长徐健育带领工作人员赴两合集村,为该村五保户、特困户、困难老党员送去了大米和食用油。徐健育一行走访周洋二、王志忠、洪长生等10户困难群众,每到一户都详细询问家庭成员、经济来源、上学就医等生产生活情况,勉励他们树立战胜困难的信心,积极面对生活。

2月8日,军休三所党总支书记、所长王清华和工作人员银河涯村,为困难群众送去了米、油春节慰问品。王清华一行先后来到王龙青、王春青、王为金等15户特困户家中,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问了他们的生活、生产和家庭情况,在贫困户心中掀起了一股暖流。

29日,市第二公墓管理处部分党员深入赵集村,为贫困群众送49件御冬棉衣和过节物资,并送上新春佳节的美好祝福

2月11日,徐州公墓管理处组织走访慰问了苗城村19户低保户和19户五保户,并送去了弥、面、油等过节物资。 

2月12日,市军休四所党总支书记、所长闫维莉带领工作人员,在到王半楼村慰问特困户王志秀家,为其送去米、面、油各两份和1000元春节慰问金。

浏览:140
2018 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号