您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 县区新闻

睢宁县民政局举办2018年迎新春联欢会

日期:2018-02-14 来源:睢宁县民政局

睢宁县民政局举办2018年迎新春联欢会

        2月11日晚,睢宁县民政局以“大爱 温情 奉献”为主题举办迎新春联欢会,干部职工、老干部代表近100人齐聚一堂,欢度新春,分享和庆祝过去一年成绩,迎接即将到来的戊戌狗年。

局党书记、局长王凯新年致辞对全局干部职工致以亲切的问候和新春祝福,高度评价了2017年睢宁民政取得的成绩进步,对全体职工一年来的辛勤努力和无私奉献表示感谢,并勉励大家2018年实干担当、开拓创新,不断开创民政事业发展新局面。

会在婚姻登记处姑娘们活力四射的舞蹈中拉开帷幕;随后一个短片凝结了2017年睢宁县民政局十大新闻事件苏北大鼓《在“百千万”大走访中汇聚爱的力量》以说唱形式讲述民政人百千万大走访的感人事迹;琴书《宣扬十九大》把十九大精神与传统文化艺术形式相结合,通过老百姓喜闻乐见的形式宣传新时代民政工作新要求、新举措、新目标;歌曲《记着老百姓》抒发了民政“以民为本、为民解困、为民服务”的宗旨;八十多岁高龄的军休干部朱友义以一首军旅之歌唱出了老一辈民政人的昂扬斗志大合唱《爱的奉献》把联欢会推向了和谐欢乐的高潮。整台晚会洋溢着喜庆、祥和、热烈的节日气氛。

浏览:158
2018 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号