您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 县区新闻

省民政厅领导到新沂开展走访慰问

日期:2018-02-14 来源:新沂市民政局

2月12日,省民政厅副巡视员周玉杭一行5人到新沂市开展走访慰问,市民政局副局长吴颖、救灾处处长魏忠刚,新沂市政府办副主任晁新茹、民政局长陶常勇陪同走访慰问。

在新期间,周玉杭走访困难群众、敬老院。每到一处,周玉杭都与老人亲切交谈并向他们致以新春美好祝愿。在新安街道低保户翟宜东、陈香英、沈士华等家中,详细了解他们目前生活,收入来源和医疗报销等情况,鼓励他们坚定生活信心,克服目前暂时的困难,相信在党和政府的帮助下,生活会越来越好。在新安街道中心敬老院,周玉杭嘱咐老人们要注意保暖,保重身体,向他们送上节日的问候。并要求民政部门及敬老院要全心全意服务老人,提高他们生活质量,让每一位老人温暖过冬,快乐过节。

浏览:133
2018 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号