您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 县区新闻

鼓楼区双拥办春节前夕走访慰问驻区部队

日期:2018-02-14 来源:鼓楼区民政局

2月12日,鼓楼区双拥办主任王世新、区人武部部长王超代表区政府走访慰问徐州司训大队、空防七处、鼓楼消防大队等10家驻区部队,为部队官兵送去了诚挚的问候和祝福。

王世新指出,2017年,驻区各部队在完成军事任务的同时,有力支持了鼓楼经济社会建设,积极参与了双拥模范区创建,并取得了很好的成绩,表示鼓楼区将一如既往地关心支持部队建设,认真做好拥军优属各项工作,为深化国防和军队建设创造良好条件。

驻区部队首长对区领导的走访慰问热烈欢迎,对区委区政府一直以来大力支持部队建设表示衷心感谢,并表示全体官兵将不负党和人民的期望,继续发扬敢打硬仗的优良作风,一如既往服务于民,服务于社会,再接再厉,为全区发展和社会的和谐稳定做出更大的贡献!

浏览:128
2018 (C) 版权所有 徐州市民政局 地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼
电话:0516-83686500  管理登录
苏ICP备05016886号-1

苏公网安备 32031102000624号